Над грязною рекой..

Над грязною рекой
Звучит дыханье скрипки вдохновенно,
Библиотекарь не шуметь
Нас просит злобно и забвенно,
Любимая скорей бежит увидеть тех кто с ней знакомы,
И злится на меня в душе но любит и прощает снова.
А я не пьян ,я знаю все,
Смотрю на воды грязи ржавой,
И скрипки звуки этой алой, меня уводят где то в дрём.
На улице машин полно,
Внутри все тихо и спокойно,
Библиотекарь тока злобно осматривает коридор.


Рецензии