Мамочка родная

Приезжай ко мне, милая мама,
Не бери, не вези совсем ничего.
Только видеть тебя я мечтала,
Нежно к тебе прикоснуться плечом.

Как живу хочу рассказать,
Рассказать, как тебя не хватает,
ты одна все секреты знаешь,
Я всегда буду встречи ждать.

Мама, мамочка родная, любимая,
Ты свет лучика золотой,
Ты-святая святых, родимая,
Я всегда гордилась тобой!

Мама я тебя боготворю,
Потому что очень люблю.
Для тебя я невозможное смогу,
Даже с неба достать звезду.

Мама, голос твой волшебный
Силу и надежду мне дарил.
За меня он Господа молил,
И тогда казался он целебным.

Ведь на свете оказалось трудно
Без тебя, родная мама, жить.
Руку некому на плечо положить,
Стало одиноко и безлюдно.

Только мама путь укажет верный,
И по жизни прямо поведет,
Смело ты иди за ней вперед,
Через все преграды или тернии.

Дети:-маму уважайте и любите,
Чаще навещайте, не грубите.
Никогда ее не забывайте,
Только нежным словом вспоминайте!

Все цветы на свете ей дарите
И любите мамочку, любите!


Рецензии