Из парадоксов всеобщего счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ..."
Хочу задыхаться от счастья, а задыхаюсь только от того, что обожралась...

Мой ответ:
У каждого из нас своё понятье счастья:
Один балдеет от машин, другой же от любви,
А этот, задыхаясь, мчится к власти,
А я кайфую, наслаждаясь вкусностью жратвы!..


Рецензии