Глядя на дождь за окном
Умеренных, не долгосрочных;
И к ним с теплом я по сей день,
Но больше их люблю заочно.
Хоть ночью, то куда ни шло,
Когда я в комнате уютной,
Неважно – грустно иль смешно,
Пусть я в тоске сиюминутной…
Да, помню, в юности любил,
Под романтическим настроем,
Бродить по улицам, где лил
Московский дождь с грозой порою.
Свидетельство о публикации №117080903919