Бабушка Таня Л

 
Есть   у  бабушки  внучок,
Также  есть    и  правнук.
Внучек  стиснул   кулачек
Я   здесь самый   главный.

А   пробабушка,   главней 
Я    у    ней   любимый….
Ну,  а   бабушке   видней
Кто      не   повторимый…..

Обняла  внучат,  покрепче
К   сердцу  их    прижала
Внукам сразу  стало легче
Всех  люблю   сказала……..

Вот  такая   есть  у  них
Бабушка   загадка.
Сразу    любит   их двоих
А   не   по   порядку……….


Рецензии