Смерть от жизни полноты и жажды пресыщения

Смерть в бою страшна, ужаснее забвение,

Бойцу живее вера милосердия мгновения,
 
Безносая зрит крови каплю в море молока,
 
Счастливцу дарит разума лишение.


Вам, укором в памяти  живущим,
 
Тебе и мне несущим преклонение,

Достойна рати брань, желая в ложе стоя умирать,

От жизни полноты и жажды пресыщения.


Когтям огня, хоть мысленно,

С ветром костров сердец,

Соперничать бессмысленно.


Рецензии