Зарядиться счастьем. С добрым утром. 09. 08. 2017

И выживет тот кто захочет жить,
чтоб солнце приветствовать утром.
Рассвета... Рассвета...
Рассвета испить,
собрав по частям сутру.

С добрым утром, друзья!
Здравия телесного и нравственного.
Зарядиться счастьем!!!

09.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии