Подарю тебе букет

Подарю тебе букет из ромашек полевых,
Скромной, нежной повилики, незабудок голубых.

Родничок холодный, чистый, чтобы жажду утолить.
Хлеб горячий и душистый, чтоб здоровым, сильным быть.

Подарю тебе я солнце, чтобы светлым был твой путь.
Чтоб лучи его в оконце не забыли заглянуть.

Подарю тебе весну я, лето, осень, и зиму.
Сон до самого рассвета и во сне я обниму.

Подарю дыханье моря, утра алую зарю.
Чтобы ты не ведал горя, все что хочешь, подарю.


Рецензии