Колокольчики, ромашки...
Просто супер, вы милашки!
Утром в поле я пойду,
Вас в букетик соберу.
Поставлю в вазу на столе,
И приятно будет мне.
Спать ложась, утром вставая,
Улыбнусь, я это знаю.
Ведь цветы любимы эти,
Они в радость всегда Свете..
Свидетельство о публикации №117080903794
Ирина Михеева 4 09.08.2017 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.08.2017 21:24 Заявить о нарушении