сублимация
Начинаю писать завещание...
У меня денег нет, денег нет.
Чаю, это не тайная тайна.
У меня есть долги поважней,
звёзд конечности для окончаний...
`Вино веритас гибнет в вине,
всё провереннее и печальней.
Свидетельство о публикации №117080903787
Душа дороже всего...
Мари Соломина 10.08.2017 11:56 Заявить о нарушении