Таинство Лысой Горы
Она...
Гора...
Лысая...
Полнолуние...
Тишина...
Телепаты...
Обмен...
Мыслями...
Заворожены...
Ритуал...
Капли...
Пролиты...
Скорей сбрызнуты...
Королевство
Кривых
Зеркал...
Неоконченный...
Звук...
...от выстрела.(СВ(к))
Свидетельство о публикации №117080903754