Хочется поныть
С утра меня всего колбасит,
Хочу наверно лучше жить,
И потому меня колбасит,
Мой день с утра не задался,
И мысли всякие приходят,
Возможно ночью плохо спал,
А может просто расхандрился,
И вот сижу себе гадаю,
Зачем вот так себе живу,
Жизнь не понятно куда трачу,
И очень часто я грущу.
Свидетельство о публикации №117080903742