Я желаю в день венчания...

Горят венчальные свечи...
Молюсь и Бога прошу:
"Помоги мне в пути!"-
Говорят же, жизнь прожить,
Не поле перейти.

Ведь очень трудно нам
В дороге обрести смирение,
Наш путь тернист,
И не всегда он чист.
За все наши грехи,
Наши сомнения
И прегрешения будем мы платить.

Молюсь и тихо я прошу у Бога-
Ты помоги гордыню мне смирить,
Простить обиды и чужие мысли,
За радость не забыть благодарить.

Чтоб наша жизнь звенела звонкой песней,
И двор и дом залит был
Солнечным лучом!
Друзья, родные, дети, внуки
Всегда тянулись побывать здесь вновь!

Чтоб дальше жить в любви,
Благополучии!
И в каждом дне не маяться в пути.
Все нам желают
В этот день венчания-
Жить в радости и счастье,
В добром здравии!

И вместе,  рядом быть всегда!
Совет да счастье!
Любви большой на все года!
Здесь на Земле,пока горит наша Звезда
И за чертою- навсегда!










г.Ушарал, 9 августа 2017 года.


Рецензии