Моё тупоумие

Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (09.08.2017   11:08:16)
(Ответ пользователю: Людмила Онищук)

"Я понимаю- читать тему лень, Для Вас лично повторяю - Вас не смущает, что
В почти в единственной работе о войне "фронтовика" "Пир Победителей" охаяны советские воины, как бабники, шмотники и алкаши, наглые политиканы ? Красиво, да?"

Людмила, вообще то Я читаю страницы по диагонали,
Есть способность.
Суть, если она имеется ухватываю на лету.
И ещё Я не ленюсь доходчиво отстаивать своё мнение.
И конкретно отвечать на конкретные, заданные мне вопросы.
Кажется пока жив Войнович с его "Чонкиным".
И как Вам этот боец и его автор и "бедный Сталин"?!


Рецензии