Когда как

Ночь.Равномерный стук колес у поезда,
Всех убаюкал,люди спят...
Скребутся мысли под побритой крышкой черепа,
Сквозь уши? Выскочить хотят...
    Любую пойманную мысль-
    Облечь скорее слОженными рифмами.
    Не убежал бы только смысл!
    Укрывшись за извилинами мозга-рифами...


Рецензии