Лоскуты жизни

Всегда всему свое начало,
Всегда всему и свой конец
Как только все не начиналась,
Потом всегда идет пипец.,
Кусочек жизни своей краткой,
Мы делим много много раз,
Бывает плавное начало,
В конце зависит все от нас.
Предугадать отрезок жизни,
Не превратить их лоскуты,
Связать бы прочные канаты,
Надежды веры и любви.


Рецензии