С Ним

С Ним вдвоем - пути открыты,
С Ним вдвоем - один как тыща!
С Ним не будешь ты забытым,
С Ним вдвоем не будешь нищим!
С Ним вдвоем ты в поле - воин,
С Ним вдвоем и "мало" - много.
Обогрет, обут, устроен
С кем же? Ну конечно с Богом!

09.08.2017 Екб


Рецензии