Пусть чувства оживляют мысли, сами...

...
Пусть чувства оживляют мысли,сами...
...
...
Декарт сказал-* Я мыслю,значит и живу*..
Но,а без мысли,значит существую..?
С мольбертом,красками хожу....
И миг остановив,запечатлею, нарисую..
И мысль поведаю и в песне изложу.....
Раскрашу чувства яркими цветами...
Цветы на обозренье предложу....
Пусть чувства оживляют мысли,сами...
...


Рецензии