Если есть любовь на свете..

Если есть любовь на свете
Это ты моя- малышка,
Если есть в душе покой
Это- взгляд любимых глаз.
Ты живи в душе и верь
Ты -такая мне родная,
Я пытаюсь за Тобой
На замок захлопнуть дверь.
Ты ,не смотришь на меня
И сердечком  не со мною
Прижимаешься любя,
Ты к чужой мужской щеке.
Обнимаешь но порою,
Все на свете, лишь с Тобою
Мой малыш я за Тебя
Все отдам ты просто верь.


Рецензии