Беспредел

Беспредел не только в жизни,
беспредел в жаре.
Господи! Хоть каплю брызни
в солнечной поре.

Беспредельные надежды
только на Тебя,
поснимались все одежды,
душу оголя.

И открылось, как засушье,
как дождя пробел,
где-то чье-то малодушие,
чей-то беспредел.

Засмущались чьи-то лица,
кто-то обнаглел,
не дает дождю пролиться,
а ведь он хотел.

А посмотришь - за границей,
там дожди идут,
там живут, как говорится,
но не то, что тут.

Тут не выпросишь отдельно
капельку дождя,
потому что беспредельно,
все хотят тебя.

От того жара такая
повсеместно тут,
что дожди от беспредела
видно не идут.


Рецензии
Ой, и не говори, Саша, замучила жара! Написано хорошо.

Надежда Гирявенко   09.08.2017 17:37     Заявить о нарушении
Сомнений нет, как божья кара,
так и жара в любви не пара!

Александр Невидомый 2   11.08.2017 09:47   Заявить о нарушении