Откровение травинки...
И дождь пошел не надо мной,
Когда рождалась,говорили:
Живи,лети к себе домой!
И вот я здесь...и что я вижу,
Кому нужна моя душа?
Быть может,я кого обижу:
Как трудно среди вас дышать!
Земля огнем горит и стонет,
Мы гибнем сотнями на ней...
Травинка я,и все же больно
Смотреть на беспредел людей.
Я сквозь асфальт могу пробиться
И в камне розой прорасту
Лишь зная:подвиг пригодится,
Не всем дано цвести в лесу.
Но безразличие и злоба
Придавят навсегда меня...
Не нужно дома мне другого,
Я прорасту в тебе,Земля.
У нас +48 в тени...услышав травинку,помолилась и через неделю пошел первый за год дождь...вернее ливень...сегодня
Свидетельство о публикации №117080903639