***

вот жизнь моя..
бежит по кругу
дней..
когда одна
растила я детей..
вода холодная..
и я босая..
котомки тяжелы..
и мысли-
не упасть бы
-донести !
и все же радовалась я..
иначе бы упала..
и может быть
уже
не встала..


Рецензии