Не держу

Если хчешь, мы
Будем вместе
Если нет, удержать
Не смогу, даже если
Тебя к себе прикую
Я цепями...
Словно раненый зверь
Попавший в капкан
Вырваться будешь
На волю
Потерять тебя не хочу
Без тебя словно
Крылья украли
И взлететь без тебя
Не смогу, и ползти
Не сумею, да и жить
Не к чему.
Без тебя я умру
Но и вместе, насильно
Нельзя, истерзаем
Друг друга, убьём
Свои души.
Лишь останется глыба
Холодного льда.


Рецензии