Горстка угольков в ладони

Горстка угольков в ладони...
Вот и всё.
Перегорело.
Помню, что любви хотела.
Удержать лишь не сумела.

Вспыхнула, горела ярко.
Ослепила, закружила.
В сумасшедшем дивном танце
Я забылась. И парила.

Оглушила тишиною,
И швырнула вниз на землю.
И я стала будто тенью,
А любовь- лишь сожаленье.

Я не плачу, не стенаю.
Нет обид. Есть вдохновенье!
Горстка угольков в ладони
Учит жизни и смиренью!


Рецензии