Я таю словно снег...
Прикоснувшись к тебе.
Я знаю ты придешь
Ко мне в призрачном сне.
Я узнаю тебя по мелодии
В ночной тишине.
Поверь мне.
Звездопадом осыпятся
Слезы с твоих глаз.
Мне все кажется,
Что исчезнешь ты сейчас.
Разлетишься искрами
От ночного костра.
Бьется в крови неистово
Любовь моя.
Я прочту по глазам
Все о чем мечтаешь.
Я никому не отдам,
То небо в котором ты летаешь.
Шорох крыльев за спиной
Нарушает мой покой.
И нежный голос твой
Споет про эту боль.
А когда звезды растают
В предвестии дня,
И сердце узнает,
Что ты именно та.
Я сожму тебя в обьятиях,
Взгляну в твои глаза,
И не зная,что сказать больше,
Спрошу:"ты выйдешь за меня?"
Свидетельство о публикации №117080900360