я вижу себя со стороны
впереди дорога в вечность
мой храм это пачка сигарет
и тихая беспечность
за дверью длинный коридор
утопает в черном сиропе
знания сотканы из страхов
идеальная антиутопия
отчаяние превратилось в пулю
саундтрек безумия орет на максимуме
у мечты нет предела сны это реально
а реальность так себе
Свидетельство о публикации №117080903595