Прекрасны Господи Твои творения...

Прекрасны Господи Твои творения!
Они вызывают восхищение,
На красоту невозможно наглядеться,
Она волнует душу, моё сердце,
Оно готово выпрыгнуть с груди.
О, Боже, лет моих не торопи.
Дай мне возможность жить,
И всё, что Ты создал любить,
И воспевать хвалу Тебе,
Всему, что вижу наяву, во сне.
Каждый день красотою восхищаться,
И до слёз всему умиляться...


Рецензии