Скоро очень приеду

Скоро очень приеду,
И приземлюсь мягко так,
Я верю скоро в победу,
Про лучшие вести в «полях».
    Ещё я умею  трудиться,
     И улыбаюсь порой,
  Земля пусть мною гордится,
   Её воспеваю с любовью.


Рецензии