Иди ты НА или В

Бессонная ночь. Апогей предрекался.
Ты долго ждала от него теплых слов.
А он вместо этого лишь издевался,
И ключ у него был от этих оков.
Сожженной в его равнодушии, злилась,
Но чистой монетой считала ту страсть,
С тем что не единственная, ты мирилась,
Но он слишком низко позволил вам пасть.

Осколок. Фрагмент. Потерявшийся паззл.
Никто в его жизни. Ты ноль! Пустота!
Ждала: опровергнет. Но НЕТ раз за разом,
Не значишь ведь ты для него ни черта!
На кой твои чувства, ему ты до фени,
Он никогда близким стать не хотел.
У него есть другие зудеть до мигрени.
Послал? Вот иди. Не восполнишь пробел.

Никто не виновен, никто и не прав,
Но так не бывает, и важно другое -
Во всех направленьях "мужчина" послав,
Сожрал твое сердце гарнир на второе.
Ты помни, что сам никогда к примиренью
Не делал ни разу он первых шагов.
Он утопил тебя вместо спасенья.
И послана "в" или "на" вся ЛЯБОФ


Рецензии
Сожрать сердце - это ДААА!Это мы могем.

Цирроз Ремарка   10.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Пои этом какая эфемерность, да? Сердце... Всего лишь насос качающий кровь по организму. В башке все, в "моске"...

Евгения Дактиль   10.08.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.