Я еще твой один раскрываю секрет
той черты, где портрет твой неясен,
проливаю в него краски солнечный свет,
присмотрюсь, до чего он прекрасен.
Этот лик, этот миг, этот стон, этот крик,
этот радостный всплеск восхищения,
это все, что открыл я в тебе и постиг,
ничего не найдя с ним сравнения.
Как бездонна души твоя в нем глубина,
это видно не только в портрете,
среди множества женщин лишь только одна,
это ты, та которую встретил.
Это ты, в ком я твой раскрываю секрет,
проливая в него света краски,
и дарю столько ласки тебе я в ответ,
не смущаясь от чьей-то огласки.
Свидетельство о публикации №117080903514