Воздух 953

Её не просто я люблю
Её такую не просто уважаю
При жизни этой я по ней скорблю
Как буд-то воздух на всегда её теряю...

Я за неё закаты провожаю
В глазах божественных её рассветы наблюдая
Не важно может, что обо мне она не знает...
А главное -
От взгляда теплого, все льдины в сердце таят.

Тоскою каялся
Сны из сердца вырывая.
Я умирал...
И  снова только ею воскресая,
С собою дрался. 
Печаль хранил, 
Ей верно радость отдавал.


Рецензии