Венчание...

Кольца обручальные,
И кольца венчальные,
И свечи ярким пламенем горят...
Сейчас свершилось таинство-
Венчание!
Для нас с тобой святой обряд!

Мы принимаем поздравления,
Теперь мы венчаны пред богом и людьми!
И пусть божественное снизойдёт благословение,
Мы будем жить в согласии, любви!








г.Ушарал, 9 августа 2017 года.


Рецензии