Меня вы спросите

Меня вы спросите о многом,
Но главное забыв спросить,
Когда мы заедино с Богом,
Мы успеваем полюбить,
Я вам отвечу без опаски,
Ведь Бог и есть моя любовь
И мир вдруг станет больше ласков
И жизнь откроется в ином,
Я не оставлю без вниманья
Наш самобытный разговор,
Пришла пора для пониманья
И нету на душе тревог,
Всё потому что очень просто,
Любовь во мне и есть - мой Бог.


Рецензии
Глубокие духовные мысли... Спасибо. Всего доброго. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   10.08.2017 06:51     Заявить о нарушении
Приходите ещё Мария, с теплом! Светлана.

Четверикова   10.08.2017 14:30   Заявить о нарушении