Грузчик

 
 Весь мир мы можем погрузить, и
 всё по силам вместе нам,всё от
 желания зависит.
 А если духом независим, то все
 дороги впереди.
 Ты только друг мой поспеши,и
 подхватив коробку, ступая с
 каждым разом всё уверенней, не
 робко.
 Идёшь и радуя коллег,всё
 приближая этим миг оплаты за
 труды.
 И как бы не были они, порой для
 всех так тяжелы, зато по честному
 без дележа и фальши.
 Мужая духом и крепчая телом,
 давая бой, всем трудностям на
 жизненном пути.
 Нагрузки держишь не ломаясь, и
 как бы жизнь не трепыхалась,
 в ней непременно удержав своё.
 Смотря в глаза другим открыто,
 смело, за спинами не прячась
 не на миг.
 
 


Рецензии