В жизни, ко всему, привыкнуть можно

В жизни, ко всему, привыкнуть можно
Жить спокойно, не спеша
Идти на ощупь, осторожно
Чтоб  не стонали сердце и душа.

Выбрать правильно дорогу
Позвать в попутчики достоинство и честь
Не быть занудой, недотрогой
Исключить, из списка жизни,ложь и месть.

Любить полоску раннего рассвета
Работать над ошибками всегда
Солнышком светить,лететь кометой
В подушку плакать, но только иногда.

Лишь к одиночеству привыкнуть очень трудно
В нём много трудностей,потерь
Одиночество плохое,старенькое судно
Оно,как раненый,свирепый зверь.

9.08.2017.
10.15.


Рецензии