Ты мне пиши хоть немного...

Ты мне пиши хоть немного,
Каждый вечер пиши,
Видишь,взлетел над дорогой-
Коротконогий стриж.
Видишь,воды остуда,
По ней пробежала дрожь,
Что с нами дальше будет,
Вовсе не разберёшь.


Рецензии