Плюрализм...

Плюрализм нужен-
         говорят они.
Лишь тогда достигнем
       нужной вышины.
Но такому верят
       только чудаки.

А в кармане
      фигу кажут нам.
Им давно понятно
       сдох их идеал.

И они торопятся-
    все они спешат...
Всех на свете грабят.
Всем на свете лгут.
Понимают-
Не долог их маршрут.






 


Рецензии