Мои вкусы

Ты не знаешь меня совсем.
Да и в общем тебе зачем?
Зачем узнавать чужой вкус,
Коли в душе сам пуст?

Какой я люблю аромат?
Из каких цветов сад?
Какого цвета душа?
Что слушаю не дыша?

Может я и проста,
Зато внутри не пуста,
Не нужен мне царский бал,
Хватит букета из калл.

На свежем летнем ветру
Я прошлое всё сотру,
Я синим окрашу тень,
Чтоб ярче был новый день.

Ступая через порог,
Я в уши вливаю рок,
И, чтобы мне каждый был рад,
Я в сумке ношу шоколад.

(2017 год)


Рецензии