Все же маюсь я

Позади уже все ВУЗы,
Как чиновник я всем нужен –
Замечательно,

Но вот знаний мало очень,
Но натура все же хочет
Стать начальником.

Папа в этом мне поможет,
Пост немалый мне предложит
Под гарантии.

Буду я большим чинушей
И меня все будут слушать,
Я ведь в мантии.

Наведу я справедливость,
Как в кино, скажи на милость,
Бэт-мен я.

А когда судить устану,
Для разрядки прыгну прямо
На коня.

Поскачу в луга с цветами,
Где покой под Небесами,
Упиваюсь я.

И хотелось бы покинуть
Всю рабочую рутину,
Но все маюсь я.


Рецензии