Ожидание яви

Я бывало сижу под окном,
Смотря через оконные рамы,
И твой образ тихо ищу,
Пытаясь претворить его в яви,

Я знаю, что скоро приду,
К порогу где меня ожидают,
Обнимая поцелую тебя,
И все притвориться в яви.


Рецензии