Бог планету не оставил

По планете Луна землян ноги ступали,
Велики дни те,  знаем,  мы их прославляли.
Только где же Хвала тем ногам,  что для жизни
Бог спустился на землю, но решили,что лишний?

Разве может наука   всем затмить разум людям,
Ведь слышны часто нами,что любимы и любим.
Бог Любовь, значит землю  Господь не оставил,
Выбор сделать для вечности всем предоставил.


Рецензии