Внимательная

ЕСЛИ
ИНТЕЛЛЕКТ НАМНОГО БОЛЬШЕ,
ЧЕМ...
ГОРИЗОНТАЛЬ И ВЕРТИКАЛЬ...,
СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ,
ОДИН КРЕСТ  НЕСЁТ,
А ДРУГОЙ...
                СПИРАЛЬ...

ЦВЕТ И ФОРМА
ВДОХНОВЛЯЮТ
ГОЛЫЙ ДУХ..
А МЫ НЕ  ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ УМЕЕМ..,
НО И ...ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СЛУХ..


Рецензии