Знак судьбы

Задумайтесь, люди, вдруг вам за грехи
Господь посылает разгулы стихий?
Пожары и паводки - знаки судьбы,
Стучатся в сердца, будят тех, кто забыл
О подвиге славном советских людей,
Что строили мир ради светлых идей,
Культуры очаг символично стоял
Незыблем, но нет больше «Мира» - устал.

(В г. Покровск (бывш. Красноармейск), Донбасс, сгорел кинотеатр "Мир")


Рецензии