Лопата, грабли, автомат

Лопата, грабли, автомат
 В углу ночуют мирно,
И я ни в чём не виноват,
Надеюсь, что взаимно.
Как прежде что-то не сошлось,
Нашла коса на камень,
Так утомителен покос
 В непризнанной державе.
Струится время через край
 Во всём местоименно,
И так насущен урожай,
Когда меняют пленных.
Такой бесперспективный сюр…
Но льются впрок медали,
Хрестоматийных авантюр-
Оружие и грабли.


Рецензии
Спасибо, Александр, у Вас очень смысловые стихи, похоже , про Новороссию)
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   10.08.2017 12:24     Заявить о нарушении