Шикарным чувством, наполняя нашу вечность!

Ещё секунда,и снова полечу,
Как бабочка порхая в настоящем.
Не думайте ,я просто так хочу,
С утра до вечера жить только одним счастьем.

Ещё минута,
И любовь во мне,
Проснётся, словно буйное цунами.
Не думайте,я просто так могу,
Особенно, красивыми ночами.

Ещё часок, побуду я в раю,
И в рай свой новый приоткрою сердца дверцу.
Не думайте ,я просто так творю,
Пройдясь легко по маленькому детству.

Ещё денек, в усладе и в мечте,
Я буду исполнять твои желания.
Не думайте,я просто так дарю,
Врывясь в мысли полусонного венчания.

Ещё один безумный месяцок.
Один год.Целый век. И в бесконечность.
Буду идти с тобой, взаимная любовь,
Шикарным чувством, наполняя нашу вечность.

 Астапенко В.В.


Рецензии