Межгалактический трамвай
Трамвая, забываю, что земля
Под рельсами. Как будто мы летим
Встречаем метеоры на пути
И словно звезды - лампы фонарей...
Открылась дверь - и я бегу скорей
Пока машин остановился бег
И светится зелёный человек
17.03.2017
Свидетельство о публикации №117080900320