Создание

По картам звезд ища ответы
Что неподвластно разгадать
Хранит земля свои секреты
И это можно оправдать.

Катился шарик по вселенной
Сметая бесконечность в пыль
Земля казалась совершенной
А Бог построил монастырь...

Он поселил свое подобье
Бессмертной силой наградив
Но дьявола влилось отродье
Греховья семя проронив...

И все смешалось в хаос страшный
Все ищут правду, но во лжи
Стал светлый мир совсем продажный
Создатель, путь нам укажи!

По всем религиям и верам
Народ спасителя зовет
Ведь был же Бог для нас примером
И не оставит нас...придет!

Возвысит праведное знамя
Над грешно созданной землей
И очищающее пламя
Пархнет над нами полыньей...


Рецензии