Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                *

   Никто еще не умер девственником, не переживай
   Жизнь поимеет, таки, всех, давай ей, или не давай.

                *
   Нет, все же мы гораздо всех умнее. И в этом мире пусть что угодно говорят.
   Конструкция одна, но у араба – то кальян, у нас же- самогонный аппарат.

               

                *
   А для кого то ты весь мир. Таки, нет слов!
   Ну вот, хотя бы для примера: для глистов.


Рецензии