На солдатских погостах...

На солдатских погостах...

Ах, Россия, Россия,
Мне того не понять,
Где же прежняя сила,
Где же прежняя стать...
В Память падает время:
Как горела земля...
Под берёзовой сенью
Спят твои сыновья...,
Где сегодня им снится
Нищета наших дней...
Не журавль - синица...
Не поёт соловей...
Как же низко ты пала
В безрасудстве страна.. ,
Словно матерью стала
Всем другая война..
И кричат на погостах,
Души павших солдат-
Вы предатели просто!
С болью души кричат -
Мы за Вас воевали,
Не жалели себя...
Вы Россию продАли,
Никого не любя...
Если б только могли мы,
Снова ринуться в бой...
Как с небес Херувимы,
Встали б рядом с тобой...
Пусть тебя Мать Россия,
Вновь, поднимут с колен,
Встанет крестная сила
Против лжи и измен...
На солдатских погостах,
Спят России сыны...
Как принять им не просто,
Жертв идущей войны...


Рецензии