Плохой сигнал


Сумбур на экране: какие-то клетки,
полоски, смещения, пятна и метки...
На чёрном экране повисла заметка:
"Проверьте, вполне ли исправна розетка?
Есть слабый сигнал или нету сигнала.
Антенна, случайно, у Вас не упала?"

В вещательной сетке бывают прорехи.
Но кто отвечает за эти огрехи?
Программа — в порядке... С экрана — помехи...
Кому достаётся за них на орехи?

Причину в магнитных полях не ищите!
И стрелочник чист, на него не валите!
Так плохо работать, ребята, не гоже!
Виновники сбоев вы сами, похоже.


Рецензии